FC2ブログ
にほんブログ村 旅行ブログ 国内一人旅へ
にほんブログ村

Big Bobbyの日記

Archive page< - 2019年11月17日

Archive2019年11月17日 1/1

三次の霧の香りがするステーキ丼

昨日紹介した「三次もののけミュージアム」には交流館が併設されていて食事処もありました。その名も「もののけダイニング」いろんなメニューがありました。例えば、鶏親鳥のチャーシュー(という言い方もおかしいですが)がトッピングされた三次ラーメンや、広島県のブランド豚を使ったヒレカツ卵とじ丼。そして、ワニの肉を使った丼やワニのコロッケも。ブログネタにはこのワニを食べるのがいいのですが・・・悩みに悩んだ結果、...

  • Comment 0
  • Trackback 0